quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Receita da Semana



TORTA DE KIWI LIGHT

Ingredientes:

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 1 lata de creme de leite light
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de kiwi ralada
- 1 lata de leite condensado light
- 3 kiwis cortados em rodelas


Modo de Preparo:

Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo. Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Para o Recheio: Misture o leite condensado light com o
suco de limão, o restante do creme de leite light e o restante dos ingredientes. Despeje na massa já assada. Decore com rodelas de kiwi a gosto.

Valor nutricional e calórico por porção:

calorias = 152 kcal
carboidratos = 24.5 g
proteínas = 4.0 g
lipídios = 3.9 g

porção = 70 g (1 fatia pequena)
número de porções = 20

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