quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Receita da Semana



Salada de Mostarda, Brócolis, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de brócolis cozido
- 2 colheres (sopa) de tomate seco
- 3 colheres (sopa) de mussarela de búfala picada
- 6 folhas de mostarda
- sal e pimenta e manjericão à gosto

Modo de preparo:
Lave bem as folhas de mostarda e o brócolis. Cozinhe o brócolis com sal e temperos desejados. Enfeite primeiro as folhas, o brócolis, a mussarela de búfala, o tomate seco e o manjericão.

Valor nutricional e calórico:
calorias = 68 kcal
carboidratos = 5.77 g
proteínas = 4.43 g
lipídios = 3.3 g

1 porção = 72g
número de porções = 2

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.