quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Receita da Semana



Sorvete de Maracujá Light

Ingredientes

- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado light
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1 lata de creme de leite light
- 9 maracujás para enfeitar (sem a polpa)


Modo de Preparo

Bata as gemas com o leite condensado light na batedeira até ficar esbranquiçado. Junte a polpa de maracujá e leve ao fogo até obter um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite light. Leve ao congelador até endurecer. Bata mais 3 vezes durante o congelamento, ou a cada 2 horas. Para servir: corte a parte superior de maracujás e esvazie a polpa com o auxílio de uma colher. Recheie cada uma delas com o sorvete.

1 porção = 90 g (1 bola grande)
número de porções = 9

Valor nutricional e calórico por porção:
calorias = 185 kcal
carboidratos = 25.42 g
proteínas = 6.43 g
lipídios = 5.65 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.